Worum geht´s? - Gastro Coach - Wellnesskoch

"Vom Gast zum Profit"
Direkt zum Seiteninhalt

Worum geht´s?

Seminar Angebote
Liebe Kolleginnen und Kollegen,
 

die Küche ist das Herzstück eines gastronomischen Betriebs.
Tausende Euros werden von der Küche verwaltet.

Was macht einen Küchenchef oder eine Küchenchefin wirklich wertvoll?
Sind es nur ihre Kochkünste oder steckt mehr dahinter?
 
Wie können sie den Profit der Küche und den finanziellen Wert des Küchenmanagements steigern?

 
In der Gastronomie und Hotellerie ist die Küche oft der größte Kostenblock,
sei es durch Personalaufwand, den Wareneinsatz oder Energieverbrauch.
Somit ist die Küche ein entscheidender Wirtschaftsfaktor.
Der Küchenchef ist so etwas wie ein Unternehmer im Unternehmen,
der über den Erfolg oder Misserfolg des ganzen Betriebes maßgeblich mit entscheidet.

 
Theoretisch sagt man, dass 70 bis 80 Prozent der Tätigkeiten eines Küchenchefs administrative Aufgaben sind
– also weit mehr als nur kochen. In der Praxis ist es oft das Gegenteil.

 
In meinem Vortrag geht es um folgende Fragen:
 
     
  • Welche Voraussetzungen braucht ein erfolgreicher Küchenchef?
  •  
  • Welche Aufgaben beeinflussen die Wirtschaftlichkeit einer Küche?
  •  
  • Was tragen die administrativen Tätigkeiten der Küche zum Gewinn bei?
  •  
  • Inwiefern hängen Mitarbeiter- und Gäste Zufriedenheit mit der Arbeit des Küchenmanagements zusammen?
  •  
  • Wie können Sie mitunter tausende Euros einsparen?
 

Ich lade Sie herzlich als Unternehmer/in und Geschäftsleitung,
zusammen mit Ihrem Küchenmanagement (Küchenchef/in, Souschef/in), zu meinem Vortrag ein.

 
Termine:
Dienstag, 14.Mai 2024 von 15:00 bis 16:00 Uhr, WIFI Hohenems
Mittwoch, 22. Mai 2024 von 15:00 bis 16:00 Uhr, Pulverturm Passage Bludenz
Kosten:
€ 30,00 / Person (Brutto)

Lassen Sie uns Profis gemeinsam wertvolle Einblicke gewinnen,
die uns in unserem gastronomischen Alltag weiterbringen.
Ich freue mich auf Ihre Erfahrungen und Meinungen.
 

Sie können per E-Mail "info@der-wellnesskoch.at, Telefon +43 664 166 9048 oder Anmeldeformular Plätze reservieren.
 

Hier finden Sie Ort und Zeit der Vorträge.
 
 

Falls Sie keine Gelegenheit haben, mich an einem der Termine persönlich kennenzulernen,
komme ich auch gerne zu Ihnen.
 
 

 
 
Herzliche Grüße vom Schwarzenberg
 
 
Wolfgang Kellner
Mobil: +43 664 166 9048
info@der-wellnesskoch.at

Wolfgang Kellner
Oberkaltberg 944
6867 Schwarzenberg
Wolfgang Kellner
Oberkaltberg 944
6867 Schwarzenberg
+43 664 166 9048
info@der-wellnesskoch.at
Zurück zum Seiteninhalt